味付けマトン
(生後1年以上の羊)
1Kg 2,700円
当店ではマトンを1頭買いして、解体しています。(欠品している事があります
この一袋で羊1頭全てを味わうことができます。
肉の味が濃くこれぞ北海道のジンギスカン!

味付けラム
(生後1年未満の羊)
1Kg 2,700円
当店のラムは(レック)を使用しています。
ラム肉は羊独特の臭みが少なく、味はマトンに比べあっさりしています。
初めてジンギスカンを食べる方におすすめです。

味付け厚切りラム
(ラムレックのみ使用)
1Kg  2,900円
ラムレックを1cmの厚さにスライスしたものを角切りにしています。
あっさりとした味、厚みはありますがタレに長時間漬けることで驚くほど柔らかく、
炭火焼きやロースターで焼くと更においしいです。

味付けラム肩ロース
(ラム肩ロースのみ使用)
1Kg 3,800円
ラムジンギスカンの最高峰、適度に脂身が入っていて肉も柔らかく、
臭みもほとんどありません。普段は4mmくらいの厚さで販売していますが、
厚切りにして販売することもできます。 

豚肉のジンギスカン
(道内産豚肩ロースを使用)
1Kg 2,300円
豚肩ロースを秘伝のジンギスカンのタレで味付けしています。
味は完全なジンギスカンですが肉はとても柔らかく、
なにより羊独特の臭みはまったくありません。小さなお子様でも食べられます!

当店では注文を受けてから、味付けをして浅漬け状態で販売しています。
ですから購入後はお客様の好みの味になるよう、御自分で味の調整をすることができます。
当店ではタレ漬けした後普通の厚さで3時間から4時間、厚切りは6時間以上後に食べられる
ことをお勧めしています。


(20℃前後の直射日光の当たらない所、冷蔵庫では丸1日以上)

すぐに食べたい方は事前にご注文頂ければ、当店の方で先に味付けをしておきますので
お気軽にお申し出ください。発送の場合でも味付けしてほしい方はお申し付けください。

メール

当店のジンギスカンには添加物、防腐剤など一切含まれておりません。
そのため
冷蔵で3日、冷凍で2ヶ月ほどしか日持ちいたしません。
賞味期間を過ぎた商品に付きましては保証出来ませんご了承ください。

しっかりと味が付くと
このような色になります。

送料一覧

ジンギスカンはすべて100g単位から販売しています。

商品紹介2